de
de
 
 

Willkommen Restaurant z’Fritzn

Kulinarische Genusspause in Aschau bei Kirchberg

Gönnt euch eine kulinarische Genusspause im Restaurant z’Fritzn.
Ob nach einem aktiven Tag im Wander- oder Skigebiet rund um Aschau bei Kirchberg oder einfach, um sich selbst etwas Gutes zu tun – bei uns im Restaurant z’Fritzn stehen Genuss, Erholung und Tiroler Gastfreundschaft auf der Speisekarte.
Ihr könnt es euch in unserer alpin-modernen „Fritz-Stube“ gemütlich machen oder auf unserer Sonnenterrasse mit Blick auf die umliegende Bergwelt Platz nehmen.

Das Angebot im Überblick:

  • Frühstück für jedermann: täglich, 07.15–10.00 Uhr
  • Frühstücksbuffet & 3-Gänge-Abendmenü mit Salatbuffet im Rahmen der Halbpension (als Hotelgast)
  • À-la-Carte-Köstlichkeiten: 
    22.12.23 - 07.01.24 & 03.02.24 - 26.02.24 - täglich ab 11.00 Uhr geöffnet
    Warme Küche 11.00 - 20.30 Uhr

    08.01.24 - 02.02.24 & 27.02.24 - 01.04.24 
    Mittwoch bis Freitag ab 15.30 Uhr - Warme Küche bis 20.30 Uhr
    Samstag bis Montag ab 11.00 Uhr - Warme Küche bis 20.30 Uhr

    DIENSTAG - RUHETAG

  • Tiroler Hausmannskost, Grillspezialität, Pizza, Süßspeisen u. v. m. erwarten euch!
 

Genussfrühstück vom Buffet

Täglich grüßt das … reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten im Restaurant z‘Fritzn. Um gut in den Tag starten zu können, braucht es ein ausgewogenes Frühstück, das genug Kraft für den Tag spendet. Ab 07.15 Uhr bieten wir euch ein vielfältiges Genussfrühstück vom Buffet mit frischem Bauernbrot und Gebäck, Tiroler Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten und frisch gemachten Eierspeisen an. Frisches Obst und Gemüse, fruchtige Marmeladen, köstliche Aufstriche und stärkende Müslis dürfen natürlich auch nicht fehlen. Verschiedene Teesorten sowie Säfte und Joghurts runden das gelungene Frühstück ab. Den Guten-Morgen-Aufwach-Kick liefern die Kaffeevariationen wie Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, Heiße Schokolade und vieles mehr, die euch der Kaffeevollautomat zubereitet.

Hier schmeckt man die Regionalität

Bei allen kulinarischen Köstlichkeiten achten wir auf Regionalität und Saisonalität. Beim Frühstück kommt die Milch ganz frisch von der Nachbarskuh, die Eier beziehen wir ebenfalls vom Bauernhof in der Umgebung. Auch die Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten beziehen wir größtenteils von Tiroler Produzenten. Beim Obst und Gemüse schauen wir darauf, dass wir vieles saisonal und regional einkaufen. Aber manchmal dürfen es auch exotische Früchte und besonderer Gemüsesorten sein, die wir dann aber so umweltschonend als möglich beziehen.

 

Abendessen im Restaurant z‘Fritzn

Für Hotelgäste (mit gebuchter Halbpension) gibt es täglich ein frisch zubereitetes 3-Gänge-Abendmenü, bestehend aus einer Suppe oder kalten Vorspeise, zwei Hauptspeisen zur Auswahl, einem vegetarischen Gericht, begleitend dazu Salat vom Buffet, und als dritten Gang ein süßes Dessert.
Tiroler Hausmannskost, Grillspezialitäten, Pizza, Süßspeisen u. v. m. erwarten euch!

Bewusst Tirol

Die Agrarmarketing Tirol GmbH startet im Jahr 2009 das Projekt „Bewusst Tirol“ – mit einem klaren Ziel: Die Förderung des Einsatzes von heimischen Lebensmitteln in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie und die Stärkung der Zusammenarbeit von Tourismus und Landwirtschaft.

 

 

 

 
 
Traumhafte Lage
In traumhafter Lage

Aschau bei Kirchberg - Geografischer Mittelpunkt der Kitzbüheler Alpen. Das Spertental hat eine Länge von etwa 8 km. Bei Kirchberg in Tirol (837 m Meereshöhe) vereinigt es sich mit dem Brixental.

Wenn noch mehr Text nötig, dann hier:
Die Landschaft wird von weichen und großartigen Gebirgsformen umrahmt. Die höchsten Gipfel, der Große (2.366 m) und Kleine Rettenstein (2.216 m), sowie kleinere Erhebungen, bilden eine Schutzwand des Tales.

 
Pauschalen

Urlaub bei Freunden
Ankommen und Wohlfühlen

Was spricht für uns?